Feta mit feinem Kräuter Olivenöl

#fetainolioalleerbe #antipasti#gehtimmer

Rezept

 

Feta in feinem Kräuter Olivenöl

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

 

1 Paket Feta Käse

 

 

1 Bio Zitrone (ungespritzt)

 

 

1 Flasche Kräuter Olivenöl (*Christas Olio alle Erbe)

 

 

 

*Patrizia Produkte findest Du bei www.patrizia.de (Kontakt,  Fachhändlerliste)

 

oder stelle eine individuelle Anfrage unter info@patrizia.de

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Würfele zuerst die gewünschte Menge Fetakäse in gleich große Würfel. Reibe die Schale einer Bio Zitrone ab und gebe beides in ein Einmachglas. Fülle es mit Christas Kräuter Olivenöl auf – Fertig! (*Patrizia Produkt „ Christas Olio alle Erbe“)

 

 

 

Innerhalb weniger Tage nimmt der Feta den Geschmack des Olivenöls an.

 

 

 

So ein extrem einfaches und schönes Anwendungsbeispiel... Die typisch sizilianischen getrockneten Kräuter  in diesem Öl wie Rosmarin, Thymian, Basilikum oder Oregano geben dem Feta seinen würzigen Geschmack.

 

 

 

Genieße den Käse zu einem frischem Salat, Antipasti, auf geröstetem Brot, auf Pizza oder an einer Pasta Sauce.

 

 

 

(Anmerkung: Wenn Du das Glas in den Kühlschrank stellst, wird das Olivenöl fest. Innerhalb kurzer Zeit passt sich das Olivenöl der Zimmertemperatur an und wird wieder klar.

 

 

 

 

 

 

 

Viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit!

 

 

 

Deine Patrizia

Rezept Download

Download
Feta_mit_Kräuteröl_Blog.pdf
Adobe Acrobat Dokument 243.4 KB