Maronensuppe mit Trüffel Olivenöl

Maronensuppe mit Trüffel Olivenöl von Patrizia
Maronensuppe mit Trüffel Olivenöl von Patrizia

Suppen sind immer eine gute Idee.

Und unsere kommt besonders lecker und cremig daher!

 

Wer sagt schon „ nein“ zu einer herrlichen soul food  - Maronensuppe ?!

 

Abgerundet wird sie durch unser feines Trüffel Olivenöl, dass einen besonders edlen Geschmack zusammen mit den Maronen zaubert.

Sie ist eine gut vorzubereitende, sehr gesunde und schmackhafte Suppe und eignet sich als Starter für ein Menü in der kälteren Jahreszeit.

Wir haben sie als Verkostungs-Beispiel auf einer Messe in Hamburg für unsere Kunden live gekocht und selbst Trüffel Hasser, waren völlig begeistert! Getoppt haben wir sie mit ein paar Brot Croutons und etwas Petersilie, so dass sie sich auch als schnelle Hauptmahlzeit eignet.

 


Ausprobieren lohnt sich – nicht nur in der Winterzeit!

 

 

 

Viel Freude beim Nachkochen und Buon appetito

 

 

 

Eure Patrizia

 

Maronensuppe mit Trüffel Olivenöl von Patrizia
Maronensuppe mit Trüffel Olivenöl von Patrizia

Rezept

Maronensuppe mit Trüffel Olivenöl

 


 

Zutaten:

 

- 250g Maronen, geschält

 

- 3 kleine Zwiebeln, fein geschnitten

 

- 500ml Gemüsefond                      

 

- 250ml Sahne, süß

 

- 125ml Crème fraîche       

 

- 1 Priese Meersalz Bunter Pfeffer

 

- ca. 50ml Trüffel Olivenöl  

 

- Butter zum Anbraten

 

- Nach Gusto zum Servieren, Brot Croûtons und Petersilie

 

Werbung *Patrizia Produkte findest Du bei www.patrizia.de, oder stelle eine individuelle Anfrage unter info@patrizia.de

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebeln fein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.
Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Gemüsefond auffüllen.
Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen lassen.

 

Das Trüffel Olivenöl, die Sahne und die Crème fraîche dazugeben und mit dem Meersalz Bunter Pfeffer abschmecken.

 

Mit dem Mixstab alles fein pürieren und anrichten.

 

Nach Gusto kann die Suppe auf den Tellern mit einem Hauch Trüffel Olivenöl, einigen Croûtons und etwas Petersilie garniert werden.

 

Viel Spaß beim Nachkochen.

 


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Maronensuppe mit Trüffel Olivenöl von Patrizia
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